Дождь со снегом

У меня тут дождь идет со снегом,
Или это снег идет с дождем.
Серое однообразно небо.
Я один, с тобою, явным сном.

Может, это наши слезы стынут
От того, что всё вот так, как есть.
Это взгляд печальный на картину,
Это в нем всё видится как жесть.

Может, мы увидеться не сможем
В этой жизни, в эти времена,
Но ведь ты мне стал всего дороже,
И за это есть своя цена.

Чувство, что во мне, не променяю
Ни на блага мира, ни уют.
Я тебя люблю, и звуки рая
Мне в душе всё о тебе поют.

Ах, какой хрустальный дождь! Снежинки
Нежно жертвуют земле себя.
И я счастлив быть той половинкой,
Что с тобою цельность обрела.

                22 апреля 2017


Рецензии