С добрым утром!

Скоро осень. Утром ранним
Забелели нивы.
Замер туч табун в нирване -
Разметались гривы.

Просыпается заря,
Алый шлейф откинув.
Зябко дрогнут тополя -
Ветерок с низины.

Из-за леса, горных круч
В росы-перламутры
Солнце выпустило луч -
"С добрым новым утром!"







Картина Вячеслава Хибирова


Рецензии
Ирина хорошо написано, свежо.
Может, как вариант:"Посылает
солнце луч". Молодец, пиши дальше.
С теплом. Лев.

Лев Докторов   29.04.2017 14:50     Заявить о нарушении