Прости...

Прости за боль, что приношу я
Тебе – моей любимой и родной.
Шальным ли словом, или глупым делом -
Я сам от этого хожу не свой.

Прости за слёзы, что текут невольно,
И сердце, что сжимается от ран,
Прости, что так неистово, безбожно
Я наношу душей твоей таран.

Как я хочу вернуть вспять те моменты,
Когда Любовь моя обижена, горька,
Крутить обратно, словно киноленту
Обидные и мерзкие слова!

Мне душу хочется обнять твою безмерно,
И залечить все шрамики её,
Любить Тебя по-рыцарски и нежно,
Елеем исцелить души нутро!

Прости меня, родная, дорогая,
За каждую стрелу, удар , копьё.
Что я как буйвол, милости не зная,
Топтал сердечко милое моё.

Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб показал мне верную стезю
Шагая нежно по которой,
Душе твоей твоей шептал одно – «Люблю»


Рецензии