Разочарованный

Он надевал "пинжак" на плечики,
Шугая тщетно комаров,
Девчушке, на скамье у речки,
Горячих не жалея слов...
Вверху подмигивали звезды,
Дул теплый летний ветерок,
Но не сбылись мальчишьи грезы,
Остался парень одинок..
Теперь живет он по другому,
С холодным сердцем, рыбий глаз,
Проехать танком по живому,
Случалось много-много раз..
Живой он , слышал я в народе,
Прилег-привстал, поел-поспал,
Мертвец - лишь призрак его бродит,
Перед убытием в астрал...


Рецензии