Пик Нелюбви

Я к Пику Нелюбви не мчусь стрелой,
Меня не манит холод зимней стужи.
Мы все не то, чем выглядим снаружи,
И к суете привычны бытовой.

Температур мне вреден перепад,
На Пике Нелюбви особый холод.
Там каждый ищет хоть какой-то повод,
Забыв про все, скорей сбежать назад.

Мне не по-нраву Пики Нелюбви
Я там гостила прошлою зимою,
Там перевал Недружбы с головою
Тоска и холод, как не назови.

Представь , что счастье не вернется в жизнь,
Как только даль туманная поманит-
Иди в кинотеатр на "Модильяни",
От Пика Нелюбви отворотись


Рецензии