Годы промчались...

Степи ковыльные, степи седые
Годы промчались, как кони гнедые,
Огненно-рыжие, смоляногривые,
Годы шальные - кони игривые.

Кони ретивые волей подкованы,
Степью ковыльною той околдованы,
Без передышки, ветру навстречу...
Думала ль я, что их не замечу?

Годы промчались, будто стрелою,
Я же вчера была молодою...
Что же сегодня, - степи седые?
И молодые...
                Не мы молодые.

Недолюбили, недомечтали,
Важное что-то недосказали,
Так торопитесь и не стесняйтесь,
Смело в любви своей объясняйтесь.
                Так торопитесь и не стесняйтесь,
                Смело в любви своей объясняйтесь.

Степи ковыльные, степи седые,
Годы промчались, как кони гнедые,
Огненно-рыжие не оглянутся
И не вернутся, нет, не вернутся.


               


Рецензии