Встреча

Мы встретились случайно на вокзале,
Ты ехал к брату,ну,а я-к отцу.
Не обратив внимания в начале,
Лишь взглядом я скользнула по лицу.
  Вот это был удар!
Передо мной стоял; мужчина-идеал.
Я потеряла речи дар,
Ты тоже мне уже кивал.
И мысленно,наверно,раздевал.
Нет! Не нужна мне эта встреча,
Я от таких,как ты, бегу.
"А почему?"-спроси;-отвечу:-
"Покой душевный берегу."
Мне не нужны измены и размолвки
И оправданий лживые слова.
И даже,если б были пылки,
С тобой свиданий наши вечера.
Ты удивлен? Ах,боже мой!
Тебя с собой не вижу рядом,
Ведь: муж-красивый, муж-чужой,
Давно подмечено народом.


Рецензии