Мне жалко. Фиалка

Простите меня пожалуйста, но мне очень жалко.
Ваше внимание трогаю; зря или нет?
Снится порой мне русалка...
Хвостатая.

Ночами не спится- то холодом веет,то жарко
А утром- немил и свет...
Песня когда то была, но не допел...
Дата ухода помятая.

Ворона кричит. Вторит ей галка-
Не цепляйся за буквы;- начало напомни!
Были и правда вначале дни-
В бога верил!

Порою пишутся строчки в рифму...
Иногда получается, а иногда - нет!
То вспоминаю очередную нимфу.
То гоню очередной бред!

Простите! Или просто не читайте!
Не меняйте буквы многоточием...
Там много классных строчек есть и у Вас
Пусть и они увидят свет!   


Рецензии
Красиво очень! С уважением,Фиалка.

Екатерина Фиалка   10.05.2017 13:38     Заявить о нарушении
Крутится слово, вертится в голове!
Вдруг выпорхнет; Фиалка! И некий свет в душе...
Весь в делах, суете. Поговорить бы, да жалко-
Время тает! Нет его! Дорогая моя Фиалка!

Сергей Васильевич Тараканов   22.05.2017 21:22   Заявить о нарушении