Но бог молчит. И символы молчат

                1
Кем корень двухвалентный ты зачат?
Но бог молчит. И символы молчат.
Ищи ответ.  Смысл - в поиске. И выбор
Любой твой будет прав, коль ты не киборг.

                2
Душе божественной в природе
Дано бесспорно прорасти,
Каскад спектральных волн не моде
Соподчинён. Сумей вместить
Поток сверхсил и сверхпонятья,
Взаимодействие пустынь
Рождает истинное счастье
Движенья! В жизни - не застынь.

                3
Что мне делать с этим светом,
Тенью Вездесущего,
Пеньем околопланетным,
День и ночь плывущего
В плач дождя, в весёлость снега
Белого, холодного… 
Что мне делать с этим бЕгом
За предел бездонного?!


Рецензии
Привет, Тата!
Как всегда глубоко и запредельно. Заставляет размышлять.
Очень понравилось.
Обнимаемся.

Инари Ра   12.10.2019 10:25     Заявить о нарушении
Привет, Женечка. Спасибо - забежала... Увидимся!

Татьяна Костандогло   13.10.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.