Не суди, не судимым останешься

Пусть во многом бываю не прав,
Не бегу я и не отрицаю,
Что грубым от части став,
Часто добро забываю.

Кидайте в меня свои камни,
За спиною ругаясь матом.
Ваши мнения мало что значат,
Ваши мнения дышат на ладан.

Не суди, не судимым останешься,
И критику ты свою брось.
Я ведь знал, что так все и будет,
Ведь к этому все и велось.

Повтори мне, какой я плохой!
Убиваясь затем алкоголем.
Хотя сам в след бежишь за толпой,
А я сам по себе и я волен.

В мою сторону критику вашу,
Осуждения и прочую дрянь.
Вокруг одни умные люди,
Куда взглядом своим не глянь.

Обсуждайте меня, критикуйте,
Мне на это давно наплевать.
Лишь когда ты попросишь помочь,
Мне лень будет даже вставать.


Рецензии