Когда-нибудь...

(романс)

Последнее короткое свиданье.
Не жду, что ты мне скажешь: В добрый путь!
Прощание подобно наказанью.
Всё будет хорошо. Когда-нибудь...

Смотри как тает огонёк надежды!
Всё кончено. Тоска сжимает грудь.
Ведь никогда не будет так, как прежде.
Всё будет хорошо. Когда-нибудь...

Дыханием твои согрею руки.
И прошепчу: Прости и позабудь.
Пришла пора прощаний и разлуки.
Всё будет хорошо. Когда-нибудь...

Кто виноват? Кому какое дело?
Неважно это... и не в этом суть.
А счастье, словно птица, улетело.
Всё будет хорошо. Когда-нибудь...


Рецензии