красота в простом

Красота постоянно в простом,
В самых мелких и бережных мыслях.
В тишине над пустынным мостом,
И в весенней реке очень быстрой.
Красота в мелочах постоянно,
В нежном слове открытого сердца.
Красота не бывает случайной,
И не может она быть истёртой.
И смотря в этот мир через призму,
Сквозь очки розоватого цвета,
Ты запомни, что в мире капризном
Красота будет рядом где-то...


Рецензии