Зачем?

Судьба сидела
на скамейке..
Тот парк ей был
давно знаком.
Под ноги листья
словно змейки.
И солнце ласковым
зонтом.
Судьба вздыхала.
Вспоминала..
Тончайший звук
своей души!
Когда смеялась.
Как страдала.
И про признания
гроши..

Судьбе так в парке
одиноко.
Над всеми быть?
Значит-нигде.
Зачем ей надо было
трогать-
Несоответствия
Мечте?


Рецензии