Передовая

Война. Передовая.
Солдат копает, пот роняя
На землю-Матушку святую.
Ячейку вырыл он шестую.
Бой может быть жестоким очень.
Солдату жарко-хоть и осень.
Уж листья падают с деревьев.
Лопата бьётся о коренья.
Оборонительный рубеж
Среди деревьев и промеж...
Построить. Выкопать. Так надо.
Чтоб устоять. Убить чтоб гада
Пришедшего на наши земли
Поработить страну и семьи.
И отстоял страну солдат...
На Красной площади парад,
По случаю побед в войне.
На радость всем в нашей стране.
"Бессмертные полки" пойдут
По всей земле. Они найдут
Всех неизвестных и забытых
В истории войны. Убитых...


Рецензии