Моей первой учительнице Вере Михайловне

Я помню, как читать меня учили вы.
И говорили ласково, держи хвост пистолетом.
Прошло то время ах, увы увы.
Вы для меня всегда являлись светом.

Вера Михайловна родная вы моя.
Мне вашей так  поддержки не хватает,
Хотя теперь есть у меня друзья,
Как вспомню вас, так сердце замирает.

И вера просыпается в себя.
И от нее я в жизни воскресаю,
Стремлюсь вперед, жизнь сложную любя,
Вы в меня верите еще, я знаю.

И ваша вера силу мне дает.
Я с помощью нее сдвигаю  горы,
Она как яркий луч во мне живет,
Когда нет ориентира,  и опоры.

Вера Михайловна, когда я вспоминаю вас.
Мне на душе становится тепло, прекрасно,
Хочу, чтобы вы знали милая моя.
Что вы живете на земле здесь не напрасно.


Рецензии