Люди тоже пыль

Кто не знает ничего,
Из того, что знают люди,
Знает много, и о людях,
Непонятного всего.

Где мысли не постичь иной
Пусть новое родится чувство...
Не ясен смысл слова "пусто"...
Но всё, что есть - Учитель мой.


Рецензии