Про дядю Васю

Дядя Вася утром квасит,
Хлещет горькую в обед...
А на ужин дядю Васю
Водкой потчует сосед!
Но придет с работы Клава
Дядю Васю уведет...
Дядя Вася, жди управы, -
Пьянка даром не пройдёт!


Рецензии