Душа давно смирилась

Порыв от сей души, блаженство не несёт
И счастья от неё с надеждой улетает,
И в рай давно уже заказан путь,
А ад уж точно не прельщает.
   Я не могу сказать, что так грешна душа,
   Что мол, святые, отвернулись разом,
   Благословить на грешности рука вот поднялась,
   А сбросить несколько грешков, уже и не пыталась.
И бродят люди грешные с терзанием во взоре,
Забытые и злобные, глаза их полны скорби,
Душа давно смирилась, что отмахнулось братство
И создаёт вдруг новое, сектантское проклятие.

А вы то что подумали,
Что разум нами правит?
Избитая душевность
            к оранжевым собраньям.


Рецензии
Мне очень понравилось продолжайте дальше .

Иванова Мария 3   14.05.2017 17:50     Заявить о нарушении