Слава Богу здесь птицы поют...

Безотчётно весны позывные
Принимаю, а воздух так чист,
Ноты с неба звучат штормовые,
Ах! Вивальди, лихой пианист...

Напоследок без логики, смысла
Снег упал на тюльпаны в саду,
Что случилось, программа зависла, 
Как спасать нам с тобой красоту.

Добрым словом, молитвою светлой -
От стихий, от напастей, врагов,
Но советуй нам всем, не советуй -
Мы бежим от моральных долгов.

Звонко птицы поют благозвучно
Исцеляя бездушность, хандру!
Будьте птицы со мной - неразлучно,
Заменяя врача, медсестру...


=================

Самый быстрый пианист в мире (Вивальди - Шторм)
http://webnachalo.ru/video/4V294WqnLsE
....
Пение птиц успокаивает, веселит,
настраивает на романтический лад, исцеляет душу...
Орнитотерапия – лечение пением птиц от хандры,
меланхолии депрессивных состояний.
======================
Художник Инна Кузубова

Вот это да! У нас в апреле лёгкий ажурный снег,
упал на тюльпаны, а 03.05.2017 год -  в Красноярске
упала месячная норма снега!!!


Рецензии
Валя, поэтическая у тебя душа!
с теплом души

Юрий Лебедев 4   20.03.2022 13:19     Заявить о нарушении
Юра!!! Благодарю от всей души!!!♥♥♥
С искренним теплом и уважением!!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   20.03.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.