Эти очи!..

Святой жемчужный взгляд,
О, словно янтарный жемчуг!..
Мне эти очи вновь велят
Идти стихам на встречу!..

Идти для новых строк вперед,
Туда, куда ведет дорога...
И воссылать на небосвод
Стихи, в которых... славлю... Бога!!!


Рецензии