Междудеревье

За речкой, за деревней,
В объятии небес,
Слыхал:"Междудеревье" -
Страна такая есть?!

Когда земля остыла,
В деревьях - всё тепло.
Магическою силой
Они изгонят зло...

Нет мочи отогреться?-
Ты обними ветлу,
И потихоньку сердцем
Сам прикипишь к стволу.

С тобой ветла поплачет,
Развеет грусть и страх,
От горечи упрячет
В извилистых ветвях...

Деревья учат мыслить
На языке лесном,
Откроют бездну истин
О ВЕЧНОМ... О ЗЕМНОМ -


За город, за деревню,
В объятие небес
Зовёт "Меж-ду-де-ревье",
А можно просто
                - Лес!


Рецензии
Красиво и легко на душе, после прочтения...Спасибо!

Людмила Николаевна Милюкова   23.08.2017 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вадим Бакулин   23.08.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.