Морей моих буря

Моё всё, моё ничего.
Моё навсегда, мои оправдания.
Забирай сердце из меня твоё,
Считай дни до нового признания,
Думай о самом главном
После самых простых диалогов,
Говори о самом сокровенном,
Забирай из меня наши дни понемногу,
Притворись, что можешь быть скверной.
Моё первое опьянение, моя первая кома,
Моё вечное, моё никогда,
Цепляйся за наши атомы до измора
Не позволяя им исчезнуть
В самую глубь физического притяжения,
Мы - одно склонение.
Моё "доброе утро" с томом Есенина в обнимку,
Моё сотрясение мозга, моё озарение,
Бери с нами каждый день пластинку,
Проигрывай на повторе,
Ты проснёшься с прохладой вскоре
И уже не надо будет к себе презрения,
Рваная душа - моё доверие.
Мой ночной кошмар, мой сладкий сон,
Мои страдания до семи часов утра,
Выходи из головы вон,
Забери все чемоданы, ящики,
Мне до будущего коснуться пора,
Мою душу не заделали сварщики.
В 1:45, ничего от себя не скрывая,
Пишу моей тоске, моей патологии.
Я - январь в середине мае,
Ты - моя Африка, морей моих буря.


Рецензии