P. R

Ты гуляла по парку одна.
Ветер срывал листья с клёна,
И немного бежала вода
С рядом стоящего дома.

Ты гуляла по парку, а я
Шёл позади, чуть ступая.
И мечтал я в твои лишь глаза
Кануть, чтоб встретиться с раем.
(с) Н.М.
21.01.17


Рецензии