Уходи...

Музыка и исполнение Виктор Бельман

Уходи,
Из моей уставшей памяти беги
Мы с тобой и не друзья, и не враги
В одной клетке наши души
И молчание нарушив, помоги.

Не боюсь,
Все равно я тайно за тебя молюсь,
То я снова плачу, то опять смеюсь,
Пораженьям и победам этот страх внутри неведом,
Не сдаюсь.

Ты со мной,
В этой тишине кричащей,
Далеко не настоящей.


Не молчи,
В этих стенах откровений
Не ищу простых решений, сновидений, искушений,
Как же сердце твое бешено стучит.

Уходи
Из моей уставшей памяти беги
Мы с тобой и не друзья, и не враги
В одной клетке наши души
И молчание нарушив, помоги.

06 декабря 2012 год
*  *  *


Рецензии
Замечательная песня, прослушать можно на избочитальне?

Михаил Ветер Павлодарский   31.05.2017 19:12     Заявить о нарушении
Меня там нет. В сети есть песня, или в контакте.

Романова Ольга Владимировна   01.06.2017 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.