Весна! Так хочется!!!

ВЕСНА !

ТАК  ХОЧЕТСЯ !!!  ...  = )))

БЕЖАТЬ ,  ЛЕТЕТЬ  К  ТЕБЕ ,  ЗВОНИТЬ " В  КОЛОКОЛА "  ...

ОРАТЬ  КАК   ФАН - ТОРСИДА  НА  ФУТБОЛЕ  -

 - " ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛА " ...


ОБНЯТЬ  ТЕБЯ ,  ЛЮБИТЬ ,  С  УМА  СХОДИТЬ  ...

ОТ  ГЛАЗ  ТВОИХ ,  ОТ  ЗАПАХА  ДУХОВ   ...

ЧТО  НАПИСАТЬ  ЕЩЁ   ................................

.................................................  НЕТ  СЛОВ ...



НО  ...  ДЕРЖИМ   ПАУЗУ    ...  =  )))

 " МЫЖГОРДЫЕ "    ...  " ПРИДУРКИ " ...

МЫ  -  " КОРОЛЕВСКОЙ  КРОВИ "  ...

...  ОТ " БАНАНА  ШКУРКИ "  ...  = )))


Рецензии