Тебя не стало, как мне быть?

Тебя не стало как мне быть
Ну что теперь мне скажешь делать
Как без тебя мне дальше жить
Ведь нет того кого хотела

Любить сейчас,любить в беде
И неразлучной быть с тобою!
С кем говорить мне о душе!
Делится с кем своей судьбою

И вот теперь скорблю одна
Как будто что то ценное теряя
Лишь только миг и взмах меча.
И нету. Веришь? Половинки рая!

А как вернуть кого ты любишь
Как сделать что б союз тот целым был
Что б волновал при взгляде,поцелуе.
Нет. Время нет. А может все забыл?


Рецензии