Закон весеннего дождя

Сквозь  струи  комнатных  окон
Познать  уют,  чтобы  обсохнуть.
Дождя  весеннего  закон:
Быстрей  бежать – быстрей  промокнуть.

Летели  вместе  под  дождём,
Но  не  страшило  нас  ненастье.
Весну  любви  с  тобою  ждём,
Чтоб  зацвело  земное  счастье.

Я  целовал  любя  тебя,
Даже  не  дав  тебе  обсохнуть.
И  счастье  первого  дождя:
Бежать  с  весной,  чтоб  с  ней  промокнуть.


Рецензии