Вместе

В глаза твои смотрел и видел грусть
Так глубоко еще никто не опускался
Ты мне шептала;милый,я вернусь.
Я опустив глаза,покорно соглашался.

Разлука наша вечной быть не может.
Лишь на мгновенье мы разлучены.
Ведь друг без друга мы на свете жить не можем.
Любить друг-друга мы с тобой обречены.

Нет не подумайте,нет не наказанье.
Скорее дар,который мы хранить должны.
Мы дарим дар,а вместе с ним в любви признанье.
Пока он в нас,мы всех злодеев победим.

А пересуды,сплетни,разговоры. В селе что шепчат на углах.
Как это низко,мерзко,подло. Это ни что,один лишь прах.
Мы вместе,мы на крыльях,мы летаем и наплевать что люди говорят.
Живем в гармонии и редко унываем, и прожитых минут не знаем зря.


Рецензии