Украине

Смерть заслуживает уважения,
Но сегодня, не так как вчера.
Недожившие до старения,
Непонятно за что, рвут-"Ура"

Убивая в себе дух смирения,
Брат на брата, не ведая сна.
Смертью требуют уважения,
Не испив своей чаши до дна.

Не увидеть им сына рождения.
Не сказать о любви им слова.
Жизнь, достойную уважения,
Не прожить им уже никогда.

Апрель 2017


Рецензии