Про неё

               
Порою больно, если кто-то ушёл
Так безвозвратно и навсегда,
И на небе давно уже месяц взошёл,
А ты здесь сидишь, неподвижнее скал.

Залить одиночество горестью дней,
Ты снова один, ты скучаешь по ней,
Но она безвозвратно ушла навсегда,
Её больше нет: ты здесь - она там.

И ты будешь спать, но уже без нее,
А с утра смиришься, что она не придет,
Еще одна боль посетила твой дом -
Ты не можешь подумать о чем-то другом...

Не можешь вспомнить жизнь без нее:
Ты будешь жить, но не будет её!
Она уехала в свой город - да!
Так безвозвратно и навсегда...

                2003


Рецензии