Размышления дачницы

Себя в порядок приведу...
И кошек причешу по моде...
Нет! Розами займусь в саду,
Или картошкой в огороде?..

А возраст,-черт его возьми,
Мне говорит совсем иное;
Ты лучше ляг и полежи,
Вон поясница-то как ноет...

Коленки что-то захрустели,
И боль суставная в руках,
К тому же всю эту неделю,
Ты на высоких каблуках...

Неужто я одна такая?
А все, как зайчики- бодры?

Дрова собрать бы у сарая,
С колодца принести воды...

Травою зарастает клумба,
Желтеет лук уже гляжу...
И в модном танце- типа "зумба",
Опять над грядками кружу!


Рецензии
Молодец... чувство юмора, подтрунивание над собой оптимизм душевность, Вас приятно читать, поднимается настроение
Как нужны нам сейчас такие веселые стихи .. спасибо Лора Е.
Удачи вам.

Лариса Евмина   24.09.2021 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.