Мы много говорим о доброте

Мы много говорим о доброте –
Привычно это слово произносим,
А то, что мы в душе извечно носим,
Мы забываем в праздной суете…

Пустыми же, красивыми словами,
Когда она теряет остроту,
Мы жизни заполняем  пустоту
И слёзы утираем рукавами...

   


Рецензии