а когда-нибудь при встрече...

Все прошло, остыло, инеем покрылось.
Затянуло время раны кое-как.
Мы другие, и вокруг все изменилось,
Только память не изменится никак.
А ночами нас без спроса возвращает,
В дни, когда другими были мы.
Ты прости меня, и я тебя прощаю!
Так уж вышло, в этом нет ничьей вины.
Где-то в телефонной книге старой,
Затеряется мой номер у тебя.
Пусть не долго, но мы всё же были парой,
Ты пожалуйста не забывай меня.
А когда-нибудь при встрече осторожно,
До меня дотронешься рукой.
И поймёшь, что было всё возможно,
Если б были вместе мы с тобой.








 


Рецензии