Слёзы такие солёные

- А слёзы такие солёные!
С привкусом горьких потерь.
Стекают прозрачными каплями...
- Я чувствую это... поверь...
- Похожи на брызги морские,
Волнами в душе, как прибой...
- Прости, моё сердце! Я знаю...
Ты помни меня... Я с тобой...
- Зачем ты ушёл не простившись?
Я так нашей встречи ждала...
Душа встрепенулась, окрепла,
Цветком расцвела, как весна...
Молчишь? У тебя нет ответа?
Как смутно и пусто в душе...
Я знаю! Я верю, что где-то
ты всё же грустишь обо мне...
 
19.12.2015
Copyright © Nereida, 2015


Рецензии