Опять о вечном

Мне нравится в тебе конечно всё
Смотреть на спящую тебя,сама невинность.
Походка,жесты и черты лица
И даже если есть какая то провинность

Мне нравится в тебе конечно всё
Твой стройный стан как будто бы богиня.
А руки, вы только посмотрите руки.
Работа их не губит, только красит. Диво!

Мне нравится в тебе конечно всё
И говорить часами можно неустанно.
Живя с тобой, на сердце праздник у меня.
Люблю, мне нравится. Да! Как это и не странно.

Мне нравится в тебе конечно всё
Твой голос нежный что ласкает ухо.
И волос твой кудрявый и живой
Живёт как будто бы отдельно друг от друга.

Мне нравится, и как бы не старался я.
Найти изъян, мне нравится что его нету рядом.
Мне нравится наверно, потому что это я.
Такой похожей на тебя уж точно нету.


Рецензии