Студенчество

Студенчество - прекрасная пора!
Сейчас бы хоть на миг туда вернуться,
Чтоб, как тогда, кружилась голова,
Чтоб снова в беззаботность окунуться!

Вновь до утра под звёздами гулять
И любоваться утром красотой восхода,
И с замираньем сердца понимать,
Как же прекрасна юности свобода!

Сбегая с лекций на свиданье с ним,
Почувствовать забытый  дух бунтарства,
И снова жить всего лишь днём одним,
И предвкушеньем чуда наслаждаться!

(22.04.2017)


Рецензии