Лазаретные письма

 Вздрогнули часы устало на перроне,
"До свидания, мой мальчик, мой хороший"-
Проходящих поездов озноб по коже,
"Пусть тебя шальные мысли не тревожат".

Вырвался из рук и улетел билетик,
Не судьба с тобою в путь сегодня ночью,
Вспоминай, меня в своих молитвах не порочных ,
То, что я ещё жива на этом свете.

Бьется тонкой синей жилой на запястье
В теле жизнь ,прозрачном, призрачном флаконе.
Выдох.Вдох. Не вырываясь из объятий,
Жду последнего гудка на ветреном перроне...


Рецензии
Таня, всегда с тобой, молюсь за тебя,
Обнимаю, Солнце! Будем.

Асялат Сайтмуратова   06.06.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тайнуша   27.07.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.