Спящая красавица

Ну зачем ты пришел в мой замок?
Сколько дней потерял и ночей?
А у старой колдуньи в раскладе
Для меня - лишь четверка мечей.

Вечным сном хочу спать, слышишь?
Ведь никто и не знал о том,
Что сама я себе палец
Уколола веретеном.

Я сама его сделала, чтобы
Навсегда и для всех уснуть.
Так зачем же в мой древний замок
Ты держал свой нелегкий путь?

Не буди меня, милый, не надо.
Все равно я не буду твоей,
Ведь у старой колдуньи в раскладе
Для меня - лишь четверка мечей.


Рецензии