Новая жизнь

Родился новый человек
Мы дали жизнь ему сегодня
Наш долгожданный,дорогой
Не кричи,не шуми
Спи тихонько и сапи
Расти малыш ты потихоньку
Наш ласковый,родной
Мы все тебя оберегает,охраняем
Родные радуются за тебя
Любимый наш,красивый и смешной
Пришла к нам новая звезда
И засияла солнце
Нам стало всем тепло тогда
Дружнее жить мы стали.


Рецензии