Загадка от Алисы

      -Вот  скажи, бабушка,
       как  узнать, КТО перед тобой,
       кролик или крольчиха?

      -Тебе  как рассказать,
       с  точки  зрения  биологии?
       Так ты ещё только во  втором классе...

      -Бабушка! Да  всё  так просто!
       Поднимаешь кролика  за  уши и держишь,
       немножко, чтобы ушам не  больно  было.
       Потом  отпускаешь и смотришь:
       если  кролик ПОБЕЖАЛ, то это ОН.
       А  если   ПОБЕЖАЛА,  то  это  ОНА!

       Всё  так  просто!


Рецензии
Татьяна, у Вас прямо анекдот получился. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   23.04.2017 10:21     Заявить о нарушении
Рада вам! С теплом! Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   22.04.2017 14:49   Заявить о нарушении