твоя девочка

Твоя девочка очень скучает и стонет,
вспоминая тебя, - твои жадные губы.
Она молча в излучине рук твоих тонет.
Ей бы рядом с тобою: обняться, уснуть бы...

Своей девочке в душу, запал почти сразу.
Ты заметил повадки? Дрожащий чуть голос?
И такого же не было с нею, ни разу,
что проснуться с тобою,  ей хочется голой.


Рецензии