Я был однажды собакой

Я был однажды собакой
на лапах и с длинным хвостом,
лохматый бродил без одежды
привыкнуть не мог,но потом...

Я понял не так и хреново
собачьими генами жить,
мне шкура была моим домом
и зубы не надо лечить...

С букетами разных привычек
голодные дни коротал,
и странную вёл перекличку
повсюду зачем то я ссал.

Конечно и были проблемы:
ну блохи там всякие - скверно,
и лаял совсем без причины
на кошек,людей и машины.

Скитался по миру без цели,
а может я просто не знал,
что цель моя очень простая:
побегал,пожрал и поспал...

Вернулся опять в человека
привычка осталась одна,
мне лаять порою хотелось
при виде любого кота!!!


Рецензии
По-моему, - замечательно!:))

Нонна Незлобина   29.03.2019 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.