***

Не отказывайтесь от своей мечты
Не отпускайте руки вы поспешно
А вдруг тот человек и вовсе был не вы
Кидая в воздух возгласы речей небрежно

Мечты и цели, вот что держит на плаву
В весенних лужах полноводных
Барахтаясь, пытаемся мы вторить: "Убегу"
От этих мыслей свежих, беззаботных

Заглатывая все бокалами вина
Мы утопаем в этих не существенных проблемах
Но жизнь всего лишь нам дана одна
И тратим мы её решая допоздна извечные дилеммы 

Придёт весна и расцветёт сирень
И все покажется нам таким глупым
Для жизни как ни странно я была мишень
В которой из людей делают просто трупы


Рецензии