План Божий смят...

Уже есть солнце, звёзды, месяц
С рожочком полным серебра...
И, над землёй притихшей свесясь,
Бог лепит Еву из ребра.
Пылают ангельские лица,
И,  сделав шаг из царства снов,
Ещё не смея торопиться,
Рассветы вышли из углов.
И ночь, стоящая на стреме,
Тяжёлой схлынула волной.
Блеснуло циферками время,
И раскрутился шар земной...
И вот, младенчески играя,
Адам и Ева в  в кущах Рая
Плывут в волнах вселенских вод...
Но Змей... ах, Змей! - надкушен плод!
Земля сошла с орбиты круто
И дьявол дожил до поры
Лепить из рёбер проституток,
Кроить адамов для игры.
План Божий смят и переделан:
Би, лесби, геи - Божий страх!
Будь проклят Змей, коварный  веган,
С душистым яблоком в руках!


Рецензии
Ни что не может быть без воли Творца, то что может быть. На все есть план божий. Очень хорошие стихи. Браво.

Олег Варенцов   15.01.2022 12:11     Заявить о нарушении
Олег, спасибо Вам, добрая душа! Пусть новый, 2022 год принесёт Вам только хорошее, пусть всё у Вас будет благополучно! Лилия.

Лилия Еменгулова -Валиуллина   15.01.2022 14:41   Заявить о нарушении
И Вам Лилия цвесть и не увядать.

Олег Варенцов   15.01.2022 15:05   Заявить о нарушении