Ты ушла...

Ты ушла, забрав с собою часть моей души,
Я любил тебя, не скрою, и тобою жил.
Я тобою бредил и тобой дышал,
Каждый день с надеждой нашей встречи ждал.

Но с тобою встретиться больше не пришлось,
С каждым днём сгорает вся моя любовь.
Ты не говоришь мне, почему все так,
Ты уходишь быстро, ускоряя шаг.

С каждым новым шагом, гасишь ты любовь,
Рвешь на части душу вновь, и вновь, и вновь.
За тобой бежать я больше не хочу,
Вслед кричать не буду и тоже замолчу.
Не услышишь больше ты моих речей,
Мы с тобой расстались молча. Насовсем.


Рецензии