Дело прошлое

За твоим окном - свечи на столе,
Накрывают стол свежей скатертью.
Патефон бубнит о добре и зле -
Кто из нас двоих виноватее.

За моим окном - стылая постель,
На стене в пыли фотографии.
Без тебя живу тысячи недель
И пишу любви эпитафии.

Далеки давно эти два окна,
Между ними тропка заросшая.
Помнит лишь луна наши имена.
Но она молчит - дело прошлое...


Рецензии