Меня отправили в отставку

Я больше не хочу любить.
На сердце холодно. И вязко
душа пытается скорбить,
А разум мыслить остро, ясно.
Я больше не должна любить.
Меня отправили в отставку.
Мне больше не кому служить,
Без привилегий и поправок.
            22.04.2017г. V.V.


Рецензии