Пятнадцатое апреля 2017-года

Отопление отключили
Стало холодно в квартире
Там на улице тепло
Нет в квартиру не хочу
Всё холодное в нутри
Круглый год мы платим Вам
За тепло в квартирах наших
До двадцатого числа мая
Вы,погрейте нас друзья
Тогда можно отключать
Будет лето вновь,опять.


Рецензии