Ах, погода-погода

Ах, погода-погода.
Ты, наша непогода.
В тебе, излишек водорода.
Не хватает,бедняжке кислорода.
Чего, ты сходишь с ума?
Зачем, нам шлешь весной, холода?
Чего, тебе не хватает, кума?
Расскажи, нам погода.
От чего, ты стала холодной, как луна?
Ты ведь, как дева с глазами-льна.
Бываешь, так прелестна.
Танцуешь,словно на балу принцесса.
Согреваешь теплотой сердца.
Нам от тебя, приветы шлют небеса.

Ах, погода-погода.
Ты наша непогода.
Улыбнешься,ты когда?
Вот, опять с тобой беда.
Новый сурприз от тебя.
В апреле,метут снега.
Подмигиваешь,на не любя.


Рецензии
я в восторге!

Галина Филоросс   23.04.2017 20:53     Заявить о нарушении