17. Темною ночкой...

Ты приходишь тёмною ночкой,
В тишине крадутся шаги,
Замерла, свернувшись клубочком,
Пред соблазном души наги…

Протянув мне сильные руки,
Прикоснешься нежно к губам,
До чего же сладостны муки,
Любви исцеляет бальзам!

Полыхают пожаром лица,
Рвётся страстный стон из груди,
А любовь парит, словно птица,
Невозможно жар остудить...

Заигрались мы до рассвета,
Растворившись в страстной любви,
До чего ж светла ночка эта,
Во Вселенной звёзды одни!

Запятыми множатся звёзды,
Продолженьем счастья манят,
Проживём с любовью мы в веснах,
Повторяя ночку сто крат!

22 апреля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Оля! Пусть такие ночи повторяются постоянно!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   24.04.2017 03:35     Заявить о нарушении
Конечно же, Саша!!!

Ольга Мельничук 2   24.04.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.